第9回目は、食材の安全性が問われる昨今におきまして、安全で安心な食材にこだわり、
生産者の思いを大切にし、さらには食材と対話して「美味しいメヌエット」を奏でる、まさに
食材のマエストロ! GINZA kansei 坂田 幹靖 シェフにご協力をいただだきまして、美味しい有
機野菜を中心に、調味料に至るまで無添加で自然なものを使うという、徹底的に本物の味と体
への思いやりを追求した、「究極のナチュラルフレンチ」をお楽しみいただきます!
それぞれの食材が持つ本当の美味しさとそれを引き出す調理方法の妙を五感で味わって下さ
い。
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2006年10月9日(祝)16時・19時 開宴
『こだわり食材のナチュラルフレンチ・kansei
style 』
(総カロリー数:650kcal / 参加費用:12,000円
(税込み)
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Le
Menu de Special |
1. |
野菜のシャンパーニュマリネ パルミジャーノ添え
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2. |
北海道清野さんのトマトスープ |
3. |
イタリア産フンギボルチーニのロースト 自家製白金豚の燻製添え |
4. |
明石の鯛 スープ仕立て 秋トリュフ添え |
5. |
ブルターニュ産ひな鶏の蒸し煮 小松菜のグリーンカレーソース |
6. |
全粒粉のパン3種類 手作りクリームバター添え |
7. |
秋のフルーツとハーブティのジュレ コーヒー付き |
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GINZA
kansei
中央区銀座5−6−13 西五番街ビル3F
( 東京メトロ銀座駅 B5またはB3出口から徒歩1分。最寄の駐車場は交詢ビル)
Tel 03(3573)5721 |
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